当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市选派136名医务骨干支援石家庄疫情防控工作

来源:承德市卫生健康委员会 2021-01-11 10:30:09浏览次数:

    按照河北省委、省政府安排部署和省卫生健康委工作要求,承德市统筹兼顾,在全力做好本市疫情防控的基础上,截止1月8日,市卫健委抽调136名医务骨干,支援石家庄开展疫情防控相关工作。

1月6日,由承德市疾控中心、双桥区疾控中心、河北省一线人员现场流行病学培训班(承德)学院组成的21名队员连夜赶赴石家庄藁城。1月7日,由我市各医疗机构组成的95名队员(兴隆30人、滦平35人、承德县30人)从各县、区分别赶赴石家庄。1月8日,由我市各医疗机构组成的20名队员(承德医学院附属医院2人、承德市中心医院2人、隆化县医院1人、隆化县中医医院1人、承德县医院2人、丰宁县中医院1人、丰宁县医院1人、围场县医院2人、滦平县中医院1人、滦平县医院1人、宽城县中医院1人、宽城县医院1人、兴隆县妇幼保健院2人、平泉市中医院1人、平泉市医院1人)赶赴石家庄。


关闭 打印